<
>

Italia eliminó a Inglaterra y es el nuevo rival de Colombia en el Mundial Sub 20

Jugadores de Italia celebran un gol EFE

A primera hora la Selección Colombia Sub 20 goleó 5-1 a Eslovaquia con una gran exhibición de goles de Óscar Cortés, Tomás Ángel y Yaser Asprilla, la victoria le significó a la Tricolor pasar a los cuartos de final del Mundial de Argentina y el equipo de Héctor Cárdenas aguardaba por conocer a su próximo rival.

El seleccionado colombiano debía esperar por el resultado de la llave que disputaron los equipos de Inglaterra e Italia, en La Plata estas escuadras se midieron y fueron los italianos los que se impusieron tras imponerse por 2-1.

Italia fue la que pegó primero con un gol de Baldanzi al minuto 8’, sin embargo, los ingleses no bajaron los brazos e igualaron por intermedio de Devine al minuto 24’. El partido siguió su trámite y ya en el remate del segundo tiempo, cuando se pensaba en la tanda de los penales, vino un tanto de Casadei, quien tras un cobro de penal convirtió el 2-1 final a favor de la Gli Azzurri.

El tanto de Casadei no solo le permitió a Italia avanzar, a nivel personal, el jugador llegó a cinco anotaciones y es el máximo anotador del certamen, dejando en el segundo lugar de esta tabla al colombiano Óscar Cortés, quien sumó cuatro anotaciones tras su doblete ante Eslovaquia.