<
>

La sigue rompiendo en Rusia: gol y asistencia de Jhon Córdoba para el triunfo del Krasnodar

El colombiano Jhon Córdoba sigue rompiéndola en el fútbol ruso. Desde su llegada se ha convertido en gran referente de Krasnodar anotando cinco goles en seis partidos que van corridos de la Liga Premier de Rusia.

Ahora el turno para brillar para el colombiano fue ante el Rubin Kazan en condición de local. Los ‘Toros’ vencieron gracias a una gran actuación de Córdoba que asistió para el 1-0 y luego anotó el 2-0 final.

Primero fue al minuto 12 cuando dentro del área hizo las veces de pívot y con el pecho asistió a Ionov para que el jugador con un derechazo la mandara al fondo desde la zona del punto penal. Luego volvió a aparecer Jhon Córdoba al minuto 35 para ponerle cifras concretas al marcador. El atacante no perdonó dentro del área y la mando contra la red de cabeza tras un centro preciso de Cabella.

Con el triunfo el Krasnodar llegó a nueve puntos en la liga de Rusia.

En lo que va de la temporada Jhon Córdoba acumula 418 minutos con el Krasnodar, ha anotado cinco goles y suma también dos asistencias.