<
>

Alianza Lima volvió a la victoria tras a vencer a UTC en el Clausura

Alianza Lima volvió a celebrar otra vez y es gracias a la victoria 1-0 sobre UTC de Cajamarca en el estadio Alejandro Villanueva por el Clausura. Los blanquiazules se mostraron muy desordenados en el primer tiempo, pero encontraron rápido la ventaja al inicio del segundo tiempo, donde se ordenaron mejor.

Carlos Zambrano se terminó yendo muy rápido de la cancha luego de lesionarse de la parte posterior de la pierna y ser cambiado por Gino Peruzzi, una de las figuras del compromiso. El gol llegó luego de un avance por derecha de Pablo Sabbag, quien sacó un centro rasante y Bryan Reyna estuvo bien ubicado para empujarla.

Alianza Lima vuelve a la victoria tras cuatro partidos. Recordemos que había empatado en tres y perdido uno (Sport Boys). Con estos tres puntos, los ‘íntimos’ suman 12 puntos y se acercan a los líderes del Torneo Clausura, que por ahora son Sporting Cristal, Melgar y Universitario.

Este fue el último partido de Nixon Perea al mando del equipo de forma interina. Desde la próxima jornada el encargado será Mauricio Larriera, quien estuvo en uno de los palcos de Matute presenciando el cotejo. Su debut será ante Cusco FC en la altura.