Nacional y Once Caldas empataron sin goles

BOGOTÁ (MPsportimages.com) -- Atlético Nacional y Once Caldas, protagonizaron un empate 0-0 en el partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura 2014, en la noche de este domingo 28 de septiembre en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Aunque el encuentro finalizó sin goles, ambos cuadros lucharon hasta el final por abrir el marcador.

En la primera mitad los 'Verdolagas' se acercaron al arco defendido por José Cuadrado, por intermedio de remates de media distancia realizados por Sherman Cardenas, mientras que el 'Blanco Blanco' llegó a los predios cuidados por Christian Vargas por intermedio de jugadas de contragolpe.

En la parte complementaria se vivió el mismo tipo de juego de la primera mitad. Nacional atacaba insistentemente, mientras que Caldas defendía y generaba peligrosas jugadas de contragolpe.

Finalmente con el marcador empatado, el árbitro del encuentro Imer Machado dio el ultimo silbato, que repartió los puntos de la jornada. Caldas quedó con 22 unidades en la tercera casilla y Nacional con 17 puntos terminó en el séptimo puesto.