Once Caldas le ganó a Envigado en el último suspiro

BOGOTÁ -- En la noche de este sábado Once Caldas recibió en su estadio, Palogrande de la ciudad de Manizales, a Envigado F.C en el encuentro válido por la octava fecha del Torneo Clausura 2014.

Con un tanto de Daniel Londoño para el cuadro 'Naranja' y dos de Johan Arango para el 'Blanco Blanco', terminó el partido 2 goles por 1.

En la primera parte el encuentro tuvo opciones claras de gol para ambos cuadros, pero sólo Envigado capitalizó una de ellas. En el minuto 32 Daniel Londoño con un potente remate cruzado venció a José Cuadrado, quién se quedó estático y vio como el balón tocó el fondo de la red.

El cuadro visitante sufrió una expulsión en el minuto 83, que les costó ceder espacios, haciendo que Caldas aprovechará y logrará igualar el marcador. Andrés Orozco fue sacado del terreno por doble amonestación y Johan Arango con un penalti puso el marcador 1-1.

Justo antes de terminar el encuentro apareció una vez más Johan Arango, para marcar el tanto que les dio la victoria. Arango mediante un cobro de tiro libre consiguió poner el marcador 2-1 en el minuto 93.

Pasadas las 10:00 de la noche el árbitro del encuentro dio el silbato final que dejó a los locales con los tres puntos de la jornada. Once Caldas finaliza la noche con 15 puntos que lo dejan en la segunda casilla, mientras que Envigado y termina con 11 unidades que lo ubican en la novena posición.