Huila y Santa Fe igualaron 3-3 en un partido emocionante

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Independiente Santa fe empató 3-3 en el estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva y se mantiene en el liderato del grupo A.

'Los cardenales' no conocen la derrota en los cuadrangulares y mantiene una ventaja de tres puntos sobre Huila que es segundo en la tabla, Nacional y Once Caldas están vivos aún con tres puntos para cada uno.

El marcador se abrió en el minuto seis. Gracias a una falta de Jefferson Lerma, volante de contención del Huila quien atropelló en el área a Omar Pérez. Wilmar Roldan, árbitro del juego decretó penal, cobro camilo Vargas, cancerbero de Santa fe y puso en ventaja a la visita.

En el minuto 32 Huila empató el partido después de un tiro de esquina levantado por Dairon Pérez, Omar Pérez peinó el balón tratando de acabar con el peligro y lo que hizo fue ponérsela como con la mano a Jean Carlos blanco que inmediatamente la impactó de cabeza.

En el segundo acto el equipo local salió en una búsqueda desesperada por encontrar la ventaja.

Pero fue mediante un tiro de esquina que 'Los cardenales' se pusieron adelante. Cobró Omar Pérez un balón templado, Jefferson Cuero que se contorsionó de manera extraña su cuerpo y cabeceó para vencer a Ernesto Hernández que protegía la cabaña de Huila.

Las emociones no terminaban y nuevamente hubo gol a través de pelota quieta. Dairon Pérez ejecutó un cobro de costado, Juan Carlos Guazá la peinó la pelota y empató el choque otra vez en el minuto 77.

Minuto 80 y el equipo 'Opita' se puso por primera vez arriba en el marcador. Volvió a desequilibrar un cobro de Dairon Pérez el balón chocó en un adversario y en un segundo intento la pelota pasó al segundo palo y allí apareció Carlos Díaz para cabecear e introducirla en el arco.

Y todavía faltaba un gol de pelota quieta. Minuto 86 Santa fe empato luego de un centro de Omar Pérez, la peina Wilson Morelo y supera a Ernesto Hernández que lució algo desconcertado.

El final estuvo lleno de incertidumbre ambos elencos estuvieron cerca de llevarse la victoria. Huila por ser el local encerró al visitante en su propio arco pero al final la igualdad fue un buen premio para los contrincantes.