<
>

Sergio Peña jugará la fase de grupos de la Europa League: Malmö eliminó a Sivasspor

Malmö se clasificó a la fase de grupos de la Europa League Malmö

El Malmö volvió a ganarle a Sivasspor de Turquía en la última ronda previa y se clasificó a la fase de grupos de la UEFA Europa League, por lo que el peruano Sergio Peña tendrá competencia internacional esta temporada.

El mediocampista de la Selección nacional fue al banco y no ingresó en la cómoda victoria 2-0 de su equipo, que ya le había ganado 3-1 en el encuentro de ida.

Veljko Birmancevic abrió el marcador a los 31 minutos del segundo tiempo y Isaac Kiese Thelin convirtió el segundo sobre el final.

Peña, titular habitual en el cuadro sueco, jugó la Champions League la temporada pasado y ahora será uno de los dos peruanos en la Europa League junto a Marcos López de Feyenoord.