<
>

Aston Villa desperdició el penal que le hicieron a Durán en primera semi de Conference League

Jhon Durán entró a los 74' del partido de Aston Villa vs Olympiacos por Conference League. ESPN ESPN

Derrota 2-4 para Aston Villa ante Olympiacos en el inicio de las semifinales de Conference League. Jhon Durán entró a los 74' y le cometieron pena máxima.

La primera parte de la serie terminó con ventaja para los visitantes por el triplete del marroquí Ayoub El Kaabi y cuarto del argentino Santiago Hezze. Por ese dominio siempre estuvo al frente en el marcador y dio un paso grande a la final que se jugará el 29 de mayo en Atenas.

Durán entró a los 73' en lugar de Morgan Rogers para reforzar el ataque en modo doble nueve junto con Ollie Watkins. En una de sus apariciones en el área generó la falta del defensor David Carmo. El penal lo desperdició el brasileño Douglas Luiz y apagó la intención de descuento.

En su tiempo en cancha, el colombiano remató una vez al arco y estuvo parejo en los duelos contra sus marcadores.

Este fue su undécimo partido por el torneo con el equipo inglés. Suma tres goles.

La semifinal de vuelta será el próximo jueves 9 de mayo en Grecia.