<
>

José Flabio Torres, DT del Caldas: "La expulsión fue determinante"

BOGOTÁ -- Once Caldas de Manizales ganaba cómodamente 3-0 al Deportes Tolima en el primer tiempo, pero en el segundo periodo perdió el control del juego y le empataron 3-3.

La expulsión de Luis Murillo, a los 15 minutos de la segunda mitad por acumulación de amarillas, dejó al equipo en inferioridad numérica y de ahí en adelante no pudieron recuperarse.

"La expulsión fue determinante. Tolima empujó especialmente en el segundo tiempo, fue más colectivo, asumió más riesgos. Para nosotros enfrentarlos con un hombre menos fue muy difícil, no fuimos claros en defensa, dejamos recibir, dejamos voltear, y perdimos gente en ataque", explicó José Flabio Torres director técnico del Caldas.

El once ya había vivido una situación similar en la cuarta fecha cuando igualó 3-3 con el Deportivo Cali en su casa, el estadio Palogrande. Le ha costado mucho mantener los resultados, y anímicamente terminan abrumados.

Once Caldas recibe a Envigado este sábado por la octava fecha de la Liga colombiana de fútbol profesional.