>

Giovani provocó penalti que significó la derrota del Villarreal ante Sevilla

Getty Images

SEVILLA -- Hoy no fue el día de Giovani dos Santos y es que el delantero mexicano del Villarreal hizo de 'villano' hoy ante el Sevilla en un partido de locura.

Giovani, quien fue titular, provocó un penalti en los últimos suspiros, el cual significó la remontada de los locales 2-1.

Al 92', el árbitro marcó la pena máxima luego de que el camiseta número 9 derribara a Trémoulinas. Bacca convirtió exitosamente y el Sevilla se llevó la victoria para trepar a lo más alto de la tabla en el futbol español.

Antes, Gio había sido amonestado al 86' por entorpecer un saque de puerta del arquero Beto.

Vietto había adelantado al 'Submarino Amarillo' al minuto 79, pero al 88' Denis se encargó de igualar el marcador.

Con la victoria, el Sevilla es colíder general junto con el Barcelona, ambos con 22 puntos.

El otro Dos Santos, Jonathan, entró de cambio para la segunda mitad y cumplió con una actuación discreta.