<
>

Palacios aportó un gol a otra victoria de Bayer Leverkusen en la Bundesliga

play
Con la categoría de un campeón del mundo: Palacios anotó el 3-1 ante Frankfurt (2:23)

Tras un penal infantil, el argentino se hizo cargo de la ejecución y le ganó el duelo a Trapp para ampliar la ventaja del Leverkusen. (2:23)

Bayer Leverkusen sigue imparable. El campeón invicto de la Bundesliga aplastó 5-1 a Eintracht Frankfurt, en la fecha 32 de la liga alemana. El argentino Exequiel Palacios ingresó en la segunda parte y aportó un gol a la gran victoria.

El equipo de Xabi Alonso controló el partido de principio a fin. Se puso en ventaja a los 12 minutos con un tanto de Xhaka y, pese al empate de Ekitike a los 32, se fue en ventaja al entretiempo con un gol de Schick a los 44.

En la segunda parte, Palacios, de penal, estiró la ventaja en el minuto 58. Fue un gol clave para asegurar el triunfo.

play
2:23
Con la categoría de un campeón del mundo: Palacios anotó el 3-1 ante Frankfurt

La victoria de Bayer Leverkusen se confirmó en el final con los goles de Frimpong, a los 77, y de Boniface, de penal, a los 89.

Con este triunfo, Leverkusen llega a 84 puntos en 32 fechas y acumula un invicto de 48 partidos. En la próxima jornada será visitante del Bochum y en la fecha final recibirá a Augsburgo.