<
>

Marcos López debutó en la Champions League en inédita posición

Y al tercer partido llegó su oportunidad. Marcos López por fin pudo debutar con el Feyenoord en la UEFA Champions League en el triunfo por 3-1 ante la Lazio por la fecha 3 del Grupo E.

El seleccionado peruano recibió la confianza de Arne Slot tras el descanso para reemplazar al amonestado Bart Nieuwkoop y debió actuar como lateral derecho, algo inédito en su carrera.

Lo curioso fue que López se ganó rápido la amarilla: a los 47' cortó el avance de Mattia Zaccagni y el árbitro consideró que fue una jugada de amonestación.

Si bien la jornada fue feliz para el Feyenoord por el triunfo y liderato en el Grupo E, no lo fue tanto para el seleccionado peruano en su debut en la Champions League.

Y es que cuando corrían los 81 minutos, el zurdo empujó ligeramente a Valentín Castellanos en el área y Pedro Rodríguez se encargó de cambiar el penal por gol para la Lazio.

Marcos López se convirtió en el decimoquinto peruano en jugar en el torneo más importante de clubes de Europa.