<
>

Duque y Ramírez anotan y empatan la serie de Nacional ante Pereira

Atlético Nacional terminó el primer tiempo ganando 2-0 al Deportivo Pereira en el juego de vuelta de las semifinales de la Copa Colombia 2023, los tantos de sus delanteros ilusionan a los Verdolagas con lo que podría ser una posible remontada en la serie. Vale recordar que en la ida los Matecañas se habían impuesto por 2-0.

En el Polideportivo Sur de Envigado, Nacional desde el pitazo inicial mostró sus intenciones, el mismo Jefferson Duque probó de volea, pero vino una gran atajada de Aldair Quintana. Duque fue el más incisivo en ataque y alcanzó su recompensa a minutos de irse al descanso. ‘La Fiera’ la mandó contra la red con un tremendo cabezazo, desmarcándose moviéndose hacia atrás y aprovechando un buen centro de Edier Ocampo.

Con su tanto Jefferson Duque además se confirma como el máximo goleador histórico de la Copa Colombia, el atacante sumó 25 anotaciones en 43 encuentros.

Antes de que el árbitro pitara para que los jugadores fueran a los camerino vino un contraataque de Nacional, Duque asistió a Eric Ramírez y el venezolano la mandó al fondo de la red para el segundo del local.