<
>

El palo evitó que Chará abriera el marcador en el primer tiempo de la visita de Junior ante Alianza

Chará tuvo la más clara de la primera mitad ante Alianza. Foto: @juniorclubsa

Atlético Junior ganó 1-0 en su visita a Alianza en Valledupar y se mantiene como líder de la Liga Colombiana 2024-I. En el primer tiempo, los Tiburones generaron opciones, pero finalmente los 45’ minutos iniciales se fueron sin goles.

El Tiburón fue el que más buscó el arco contrario en la primera mitad, Chará, Fuentes y Bacca fueron los más incisivos en los ataques de los rojiblancos, pero ninguno logró meterla antes del descanso.

La más clara estuvo en los pies de Yimmi Chará, quien apenas a los cinco minutos del pitazo inicial sacó un tremendo derechazo desde la medialuna y la pelota fue con potencia directo a estrellarse en el vertical derecho del arco defendido por Carlos Mosquera.

Antes de irse a las duchas Alianza también tuvo la suya por intermedio de Leonardo Saldaña, un tremendo remate de derecha que se fue muy cerca sobre el arco de Santiago Mele.