<
>

Inicio electrizante entre Medellín y América: un gol para cada bando en diez minutos

A los ocho, DIM se puso en ventaja y solo dos minutos después América de Cali llegó al 1-1 @AmericadeCali

Independiente Medellín recibe a América de Cali por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga colombiana, un partido clave, duelo directo por la clasificación, y el inicio del juego en el Atanasio Girardot estuvo a la altura de la expectativa.

Apenas al minuto 8 el DIM abrió el marcador. Diego Moreno de cabeza se la dejó a Pablo Lima en el borde de área y el uruguayo sacó un zapatazo que se fue al fondo de la red con cierta responsabilidad del arquero Graterol.

La alegría para el Medellín no duró mucho, pues apenas al minuto 10’ América de Cali consiguió el empate parcial 1-1 a través del argentino Rodrigo Holgado, quien dentro del área aprovechó un pase desde la derecha de Nilson Castrillón.