<
>

Durísima derrota de Independiente del Valle en la agonía ante Palmeiras en la CONMEBOL Libertadores

En el último minuto de juego, Palmeiras sentenció la victoria 3-2 sobre Independiente del Valle en el estadio Banco Guayaquil. El partido, por la tercera fecha de la CONMEBOL Libertadores, dejó una dura lección al conjunto rayado.

IDV mostró un gran primer tiempo donde exhibió un juego con mucho toque, estilo y precisión. Kendry Páez anotó un golazo al minuto 11, tras un remate de zurda.

Michael Hoyos, en el 37’ puso el 2-0 y parecía que venía la goleada por lo poco que exhibía Palmeiras en la cancha. Pero antes que concluya el primer tiempo, el juvenil Endrick descontó y fue el inicio de la remontada.

En el segundo tiempo, se cambiaron los papeles. IDV dejó de exhibir ese fútbol elegante y de precisión, y apareció la contundencia y jerarquía de Palmeiras.

Lazaron Vinicius igualó en el minuto 81 y en el minuto 90+6’ Luis Guillherme puso cifras definitivas. El 3-2, fue al final un justo marcador porque el conjunto ecuatoriano se perdió en la cancha.

Palmeiras sumó 7 puntos y es primero en el grupo F. Independiente del Valle es segundo con 4 puntos y en esta rueda de revanchas tendrá que corregir errores porque tanto en CONMEBOL Libertadores y LigaPro, la victoria y los puntos se le están escapando de las manos.