<
>

Un entusiasta Delfín no pudo ante Inter de Porto Alegre en la Sudamericana

Internacional de Porto Alegre se llevó los 3 puntos en su visita a Manta, tras derrota 2-1 a Delfín por el grupo C de la CONMEBOL Sudamericana. En el equipo brasileño no estuvo Enner Valencia, que se pone a punto tras una lesión.

El equipo visitante, con una plantilla superior, impuso su peso en la cancha del estadio Jocay. Los goles de Wesley y el colombiano Rafael Santos Borré fueron suficientes para imponerse al equipo ecuatoriano.

Sin embargo, un minuto después del segundo gol, llegó el descuento para Delfín, con el tanto de Luis Castro a los 53 minutos y con mucho tiempo disponible.

Eso animó al equipo, que se fue en la búsqueda del empate y buscar la heroica, como lo hizo ante Belgrano en la fecha pasada. En ese partido, que terminó 1-1, Juan Manuel Elordi marcó el empate en el tiempo adicional.

A pesar de que el DT Guillermo Duró puso todo su contingente ofensivo, pero Eduardo Coudet supo controlar al rival y el partido. Con la victoria, Inter suma 5 puntos e iguala a Belgrano en lo más alto, mientras que Delfín es tercero con 4.