<
>

Keylor fue titular en empate del PSG y deberá esperar para alzar título de Ligue 1

Navas jugó su tercer partido del campeonato francés en lo que va de la temporada 23 – 24

El arquero costarricense, Keylor Navas jugó los 90 minutos en el agónico empate del PSG, 3 – 3 frente al Le Havre, y con ello deberá esperar para celebrar el título de Ligue 1.

Si el PSG hubiese ganado tendría un colchón de puntos más considerable sobre el Mónaco, dejándolo así sin opciones para alcanzarlos en la punta.

Sin embargo, hoy el PSG tuvo un partido para el olvido ante su afición en el Parc des Princes, el primer tiempo fue del Le Havre y para la segunda mitad tuvieron que remar contracorriente.

Errores puntuales en defensa, además de un gran planteamiento por parte del Le Havre los hizo pecar en esta jornada, Kylian Mbappé inició en el banquillo, y eso también pesó, pues el equipo galo perdió fuelle en ataque.

Keylor Navas no tuvo un mal cotejo, el nacional no tuvo responsabilidad alguna en los goles de Le Havre.

Operi C., Ayew A. y Toure A. fueron los anotadores para Le Havre, mientras que para el PSG encajó Bradley Barcola, Achraf Hakimi y en el último suspiro anotó Gonzalo Ramos.

Con este resultado, el PSG sum 70 puntos, ocupando la primera posición de Ligue 1 a falta de tres jornadas, al Mónaco le faltan cuatro cotejos, y la diferencia con los capitalinos es de doce puntos.

El PSG tendrá que esperar a mañana el resultado que arroje el Lyon – Mónaco, si los visitantes no ganan, el equipo galo será campeón, a este momento el gol diferencia es abismal.