<
>

El gol de Yerry Mina no alcanzó: Cagliari empató ante Juventus en Serie A

La fecha 33 de la Serie A de Italia comenzó con un empate entre el Cagliari de Yerry Mina y la Juventus. El equipo del defensor igualó 2-2 y el colombiano fue protagonista con un gol, su primero en el fútbol italiano.

Cagliari salió a hacer respetar su patio, buscando alejarse totalmente de la zona de descenso y consiguió en el primer tiempo anotar los dos goles con los que sumó un puntos más. El rossoblu llegó a 32 puntos en el decimocuarto puesto.

El primer gol del Cagliari llegó por intermedio de Gaetano que convirtió de pena máxima, luego por la misma vía fue que anotó Yerry Mina, el experimentado defensor al minuto 36’ estiró la ventaja, tomó la pelota y con categoría engañó a Szczesny que voló hacia su izquierda.

Mina no solo se destacó por la anotación, el defensor sacó toda su experiencia para batirse con los atacantes de la Juve, tuvo un cruce con Cambiaso y cuando pudo, supo bajarle ritmo al encuentro.

La Juventus consiguió el descuento por intermedio de Vlahovic al minuto 62’. Pero el bianconeri no se conformó y encontró el 2-2 final sobre el final del juego, Yildiz mandó un centro al área, Mina no la pudo desviar de cabeza y finalmente Dossena la metió en propia puerta.

En la siguiente jornada Cagliari visitará a Genoa. Yerry Mina ante la Juventus llegó a 10 partidos con su nuevo club.