>

Chicharito se estrena como goleador en su segunda etapa con Chivas

play
Dionisio Estrada: "Tengo dudas del gol de Javier Hernández" (2:05)

Nuestros analistas debaten el desempeño de las Chivas contra Puebla en el partido de la Jornada 14. (2:05)

Javier Hernández se hizo presente en el marcador en el duelo ante Puebla, correspondiente a la Jornada 14

GUADALAJARA -- Javier ‘Chicharito’ Hernández volvió a celebrar un gol con Chivas, 14 años después.

El delantero mexicano abrió el marcador al minuto 34, para darle la victoria momentánea al Rebaño ante Puebla.

Con el desmarque dentro del área que siempre lo acompañó durante su carrera, 'Chicharito' recibió un servicio de parte de Roberto Alvarado. El número 14 controló el esférico con el pie izquierdo y posteriormente disparó con la derecha para mandarlo al fondo de la portería.

Luego de 181 minutos disputados desde su regreso a Chivas, Javier Hernández logró sumar su primer tanto en el Clausura 2024.

Pasaron 14 años para que ‘Chicharito’ Hernández volviera a marcar con Chivas. La anterior ocasión fue ante Santos el 27 de marzo del 2010, fecha en la que el delantero mexicano colaboró con un tanto en la victoria 6-0 sobre los laguneros.

'Chicharito' no contuvo la emoción tras volver a marcar. El delantero de inmediato acudió a la zona del tiro de esquina, se llevó las manos al rostro y celebró de manera efusiva con sus compañeros.

Posteriormente, Hernández se dirigió a la banca para continuar con el festejo ahora junto a los suplentes de Chivas y con su director técnico, Fernando Gago.

Respecto a su anotación más reciente, esta se presentó aproximadamente hace un año, cuando Javier Hernández marcó en la victoria del Galaxy ante Austin el 23 de abril del 2023.