<
>

Con presencia de Peña, Araujo y La Torre, Emmen ganó y salió de la zona de descenso directo de la Eredivisie

El equipo de los peruanos Peña, Araujo y La Torre superó por 3-1 a Heracles y sumó tres puntos claves en la pelea por la permanencia en la Eredivisie Getty Images

Por la jornada 30 de la Eredivisie, Emmen derrotó 3-1 a Heracles en el estadio De Oude Meerdijk. Los peruanos Sergio Peña, Miguel Araujo y Didier La Torre disputaron el encuentro que significó tres puntos valiosos considerando la tabla de posiciones y la pelea por la permanencia.

El delantero Michael de Leeuw fue el encargado de anotar los tres goles del Emmen ante Heracles. Mientras que, para los visitantes anotó Rai Vloet.

El defensor peruano, Miguel Araujo, disputó los 90 minutos del encuentro y Sergio Peña jugó hasta el minuto 89. Por su parte, Didier La Torre ingresó en los minutos finales del duelo ante Heracles.

Cabe señalar que Emmen se ubica en el puesto 16 con 24 puntos. De esta manera, el equipo de los peruanos salió de la zona de descenso directo de la Eredivisie.