<
>

Cerro goleó a Rampla Juniors en el Clásico de la Villa

Mathías Abero festejando su gol con Cerro contra Rampla. TW - @CampeonatoAUF

Cerro goleó 3-0 a Rampla Juniors en el estadio Luis Tróccoli y se quedó con el Clásico de la Villa, por la séptima fecha del Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo 2024.

Los goles del encuentro llegaron todos antes de los 20 minutos, en una ráfaga del conjunto local para dejar definido el marcador. El primero lo consiguió Ignacio Pereira a los 5’, tras una gran triangulación por derecha, que terminó en un tiro rechazado por el arquero y con el “Sapito” aprovechando el rebote.

Sobre los 16 minutos, Mathías Abero trepó por la izquierda del ataque, recibió un pase filtrado y definió por debajo del arquero para el 2 a 0.

Apenas un minuto más tarde, un buen pase hacia la derecha encontró al colombiano Joshua Berríos, que entró solo al área y se la picó al arquero para el 3-0 definitivo.

El Villero llegó a cinco clásicos al hilo sin perder ante el Picapiedra, si se suman los que se registraron cuando ambos disputaban la Segunda División Profesional.

Con esta victoria, Cerro logró su primer triunfo en el Torneo Apertura y llegó a seis puntos en la tabla, tras siete partidos disputados.