<
>

Jefferson Duque on fire: doblete y asistencia para Nacional en el clásico frente al Medellín

Atlético Nacional pegó primero en el clásico antioqueño frente al Independiente Medellín, terminando el primer tiempo por intermedio de su goleador Jefferson Duque, quien aprovechó un centro para marcar de cabeza.

La jugada se originó por el carril izquierdo tras una salida de Nelson Deossa que se juntó con Sebastián Gómez e hicieron una triangulación que terminó con un centro al corazón del área, en donde apareció ‘La Fiera’ para mandar la pelota al fondo de la red.

Duque apareció sin marca, pegó un salto y con un testarazo superó al guardameta del DIM, Luis Vásquez, quien solo vio como ingresaba la pelota en su portería.

Minutos después, otra vez apareció Jefferson Duque, pero en esta ocasión, como pasador para asistir a Tomás Ángel, quien convirtió el 2-0 con un remate de pierna izquierda, finalizando los 45’ minutos.

El delantero, hijo de Juan Pablo Ángel, volvió a marcar luego de casi dos meses, cuando convirtió en el empate 1-1 frente al Atlético Bucaramanga.

En el complemento no se detuvo el gran partido de Duque, quién consiguió el tercero de Nacional y el segundo de su cuenta personal.