<
>

Con gol de Rodallega, Santa Fe venció a Fortaleza por la Serie Colombia

Santa Fe tuvo un auspicioso inicio en su pretemporada de 2024 al vencer 1-0 a Fortaleza, con un gol crucial de Hugo Rodallega. El atacante aprovechó un preciso centro de Francisco Chaverra, quien mostró habilidad técnica para evitar que la pelota saliera por la línea final. Con un certero cabezazo, Rodallega superó la resistencia del portero Juan Diego Castillo, asegurando la victoria para el equipo.

En el marco de la Serie Colombia, el partido transmitido en Star+ tuvo una duración de 70 minutos, divididos en dos tiempos de 35 minutos cada uno. De los diez refuerzos anunciados por los cardenales para el 2024, nueve de ellos sumaron minutos en el encuentro. Además, destacados jugadores del equipo como Daniel Torres y Dairon Mosquera compartieron la cancha con debutantes en la institución como Daniel Moreno y Elvis Perlaza.

El próximo partido de la Serie Colombia para Santa Fe será el próximo 13 de enero frente a Patriotas. El encuentro se podrá ver a partir de las 3:15 PM por Star+.