<
>

Yeison Guzmán y Hugo Rodallega anotaron y entraron en la pelea por el 'Botín de Oro'

La fecha 12 avanza y en el estadio El Campín de Bogotá Independiente Santa Fe y Deportes Tolima no pasaron de un empate 1-1. La igualdad dejó a ambos equipos en la parte alta de la tabla con 23 puntos y en cada bando anotaron dos de sus mejores futbolistas: Yeison Guzmán y Hugo Rodallega.

Deportes Tolima fue el que abrió el marcador tras la anotación de Guzmán apenas a los 5’ minutos de iniciado el juego, el mediocampista aprovechó y cobró el error en defensa de los Cardenales. Con este gol el jugador del Vinotinto y Oro llegó a 7 dianas en lo que va de la Liga Colombiana 2024-I y se metió de lleno en la pelea por el ‘Botín de Oro’. Guzmán ya le había anotado a: Medellín, Deportivo Cali, Millonarios, América, Pasto y Fortaleza.

También a 7 goles llegó Hugo Rodallega con su anotación, el delantero de Santa Fe le dio el empate a su equipo con un tremendo cabezazo dentro del área al minuto 53’. El experimentado atacante sigue con su buen momento, ya le había marcado a Alianza, Boyacá Chicó, Cali, Envigado x2 y Deportivo Pasto.

Con sus anotaciones, Guzmán y Rodallega quedaron a un gol de la marca que está llevando Dayro Moreno, el goleador histórico de la Liga Colombiana suma 8 anotaciones este periodo tras haber anotado para el triunfo de Once Caldas sobre el Independiente Medellín en el Atanasio Girardot.