<
>

Millonarios ganó pero terminó pidiendo tiempo frente a Fortaleza

Triunfo de Millonarios frente a Fortaleza (Foto cuenta X @MillosFCoficial)

Importante victoria de Millonarios que derrotó 2-1 a Fortaleza en calidad de visitante, en el estadio Metropolitano de Techo, en juego válido por la jornada 14 de la Liga colombiana 2024-I.

El cuadro Embajador empezó muy bien el compromiso, siendo superior a su rival y no sufriendo en defensa. Juan Pablo Vargas abrió el marcador en el minuto 30’ con un cabezazo dentro del área.

El equipo de Alberto Gamero siguió de largo convirtiendo otro gol al minuto 34’ por intermedio de Juan Carlos Pereira, quien tocó la pelota en el segundo palo tras un remate de Emerson Rivaldo.

El primer tiempo finalizó con la superioridad de Millonarios, sin embargo, en el segundo tiempo todo cambió pues Fortaleza salió con otra actitud, buscando el descuento rápidamente.

En el minuto 10’ de la parte complementaria llegó la anotación del cuadro local por intermedio de Adrián Parra, quien ingresó al área sin marca y sacó un remate de pierna derecha.

Fortaleza empezó a dominar el partido con algunos contragolpes del equipo Embajador. El local pudo empatar el encuentro con un penal a su favor, pero Álvaro Montero atajó el remate de César Hinestroza.

Después de la jugada de penal, ‘Forta’ siguió presionando, atacando a Millonarios por los dos costados, por el interior de la cancha y creando muchas oportunidades para empatar el encuentro.

Sin embargo, Montero y Juan Pablo Vargas aparecieron para salvar a su equipo y evitar un empate que los hubiese dejado muy comprometidos en la tabla de posiciones en su lucha por clasificar a los cuadrangulares.

Con el triunfo, el Embajador se metió en el grupo de los ocho, ubicándose en la octava casilla con 19 puntos, aunque con un partido más que sus rivales directos.

El próximo encuentro del elenco Albiazul será de visitante frente al Deportivo Pasto, el 14 de abril en el estadio Departamental Libertad. Este martes será su debut en la Conmebol Libertadores frente a Flamengo.