>

Lanzan vaso a jugadores del Toluca durante festejo de gol

Jesús Angulo marcó el segundo de Toluca en San Luis y durante el festejo de los jugadores un vaso fue lanzado desde la tribuna.

En un partido con emociones en ambas porterías, Toluca tiene la ventaja sobre Atlético de San Luis en actividad de la Jornada 16 del Clausura 2024.

Luego del segundo gol de la visita, marcado por Jesús Angulo a los 30 minutos, jugadores de los Diablos festejaron cerca del tiro de esquina y un vaso que fue lanzado desde la tribuna del Alfonso Lastras impactó al anotador.

Los árbitros se acercaron a la zona y después de revisar que Angulo estuviera en buenas condiciones se reanudaron las acciones con marcador de 1-2.

Alexis Vega fue el encargado de inaugurar el electrónico en el estadio potosino al minuto 13 y el español Unai Bilbao marcó la igualada momentánea con gran remate de cabeza al 20.

En el segundo tiempo siguió la inercia favorable a los Diablos. Jean Meneses extendió la ventaja con doblete y Brian García firmó la 'manita' de los escarlatas con un golazo.

Toluca se llevó los tres puntos en el Alfonso Lastras para meterle presión al América en la cima de la tabla, mientras el Atleti de San Luis ya no tiene posibilidades de avanzar a fase final.

La fecha 16 arrancó más temprano este viernes con la victoria de FC Juárez sobre Mazatlán, en duelo clave de la tabla de cocientes y Puebla visitó a Tijuana en otro compromiso entre eliminados.