<
>

Federico Viñas hizo su primer gol con la Selección Uruguaya

Federico Viñas hizo su primer gol con la Selección Uruguaya durante la derrota contra Costa de Marfil en un partido amistoso por la Fecha FIFA.

En el amistoso disputado este martes en Lens, Francia, el delantero pudo marcar por primera vez con la camiseta de la Celeste a nivel de mayores. El tanto llegó en el minuto 77, cuando definió con una media vuelta en el área, cerrando una buena jugada colectiva del conjunto de Marcelo Bielsa.

Viñas, delantero de León de México, fue titular en el encuentro que terminó con derrota 1-2 de Uruguay contra el último campeón de la Copa Africana de Naciones.

En su segundo partido con la Selección Uruguaya (había debutado ingresando en los últimos minutos del triunfo 2-0 contra Argentina en La Bombonera por las Eliminatorias Sudamericanas), el atacante pudo dejar su marca en las redes y buscará pelear por un lugar en la lista de Uruguay de cara a la Copa América 2024, que comenzará en junio.