<
>

Sorpresa: Rosario Central perdió con Chaco For Ever y quedó afuera de la Copa Argentina

Golpe en Córdoba. Otro impacto en el torneo federal. Rosario Central, que dominó el partido y llegó en más ocasiones, perdió 1-0 con Chaco For Ever sobre el final en el Estadio Mario Alberto Kempes y se despidió en los 16avos de final de la Copa Argentina.

Si bien tuvo más la pelota y dispuso de chances claras, el Canalla sufrió un duro golpe en la Copa Argentina al caer por el gol anotado por Jonathan Dellarossa a los 43 minutos del segundo tiempo. Después del tanto de los chaqueños, siguió buscando y el equipo rosarino dispuso de dos ocasiones pero no logró marcar por muy poco.

Así, Central perdió por primera vez con Chaco For Ever, ya que le había ganado siete encuentros y empatado uno con ese rival del norte del país.

Rosario Central, campeón de la edición 2018 del certamen federal, enfrentó por primera vez a este equipo desde la fecha N°15 del Clausura 1991, cuando el Canalla se impuso 1-0. Ahora, ese marcador lo sufrió en la capital cordobesa y quedó eliminado.

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo buscaba seguir en competencia y avanzar a la próxima ronda, pero será Chaco For Ever el siguiente rival de Villa Mitre, de Bahía Blanca.

Central terminó octavo en la Torneo de la Liga Profesional, con 42 puntos. Venía de igualar sin goles ante Belgrano, por la última fecha, y ahora la pasó mal en la Copa Argentina.

Por su cuenta, el conjunto chaqueño figura 17°, en el penúltimo puesto, del Grupo B de la Primera Nacional. En su último partido había caído 4-0 ante Atlanta y se quedó sin entrenador, debido a la renuncia de Diego Osella. Su sucesor, Ricardo Pancaldo, no dirigió el encuentro ante el Canalla y lo hizo el interino, Marcelo Carrasco.