<
>

Roger Martínez es baja en Racing por lesión, pero Gabriel Arias llegaría ante Estudiantes

Racing Club goleó 3-0 a Tigre en la segunda fecha de la Copa de la Liga, pero terminó con preocupación por la salida de su arquero Gabriel Arias y de Roger Martínez, que no pudieron completar el segundo tiempo en el Cilindro.

Ambos jugadores de la Academia terminaron con molestias en la primera etapa del encuentro, con Racing en ventaja por dos goles. En el descanso, el director técnico Gustavo Costas decidió reemplazarlos Por precaución.

Este jueves, según informó el periodista de ESPN Leo Paradizzo, Arias "tiene una lesión muscular en el obturador externo derecho (zona de la pelvis), que no le impide entrenar". De esta manera, podría estar custodiando el arco lunes contra Estudiantes.

Por otra parte, también se comunicó que Roger Martínez, autor de un gol ante el Matador, tiene un esguince grado dos en el tobillo derecho que le demandaría al menos dos semanas.

Racing visita al Pincha este lunes a las 21.30 horas con televisación de ESPN Premium.