<
>

Rodallega volvió a Santa Fe y lo hizo con gol para vencer a Deportivo Pereira

Hugo Rodallega volvió a Santa Fe después de ocho partidos y anotó su cuarto gol de la temporada con el Cardenal. @santafe_oficial

Hugo Rodallega volvió luego de ocho partidos de ausencia por lesión y anotó un agónico gol para que Independiente Santa Fe logre derrotar por 1-0 a Deportivo Pereira, en El Campín, por la jornada 14 de la Liga Colombiana 2023-II.

Rodallega no había podido jugar en el último mes debido a una lesión que lo sacó de las canchas, se tuvo que perder los encuentros ante Envigado, América, Junior, Cali, Millonarios, Boyacá Chicó, Alianza Petrolera y Atlético Nacional. Su última aparición con el equipo había sido ante Unión Magdalena donde se había reportado con un gol y una asistencia.

En un partido complicado para Santa Fe, el goleador ingresó en el minuto 63’ en lugar de Yeison Moreno y en el minuto 90’ de penal convirtió el único gol de este juego. La pena máxima se dio luego que el juez central revisara el VAR por una mano del defensor Carlos Ramírez de los Matecañas.

La anotación es la cuarta de Hugo Rodallega en el Finalización 2023 con Santa Fe. Ya le había marcado a Jaguares, Equidad y Unión Magdalena.

Con el triunfo Santa Fe llegó a 22 puntos, mientras que Pereira se quedó con 12.