<
>

Uribe dejó entrever su salida de Millonarios con emotivos mensajes

Foto Millonarios

El delantero Fernando Uribe estaría entre los jugadores que no seguirán en Millonarios para la próxima temporada, luego de finalizar los cuadrangulares del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

Aunque por el momento no hay nada confirmado, el mismo jugador ha posteado en su cuenta de Instagram algunos mensajes de sus seguidores despidiéndose y agradeciéndole por sus años en el conjunto Embajador.

Los aficionados azules le han mostrado su cariño y respeto por su compromiso con el equipo y los buenos momentos que vivió con el club, gracias a los goles que convirtió en las diferentes etapas.

El atacante no tuvo un gran desempeño en esta última campaña, quedando relegado al banco de suplentes, perdiendo el puesto como titular con Leonardo Castro y jugando muy pocos minutos.

El pereirano de 35 años disputó en la liga 1229 minutos, repartidos en 37 partidos, 11 de ellos como titular, siendo una alternativa en 26 y marcando cuatro goles. En Copa Colombia sumó algunos minutos y en Conmebol Libertadores fueron 72, más un gol frente a Atlético Mineiro.

Fernando Uribe cerraría este ciclo con Millonarios siendo uno de los mejores delanteros que ha tenido en los últimos años, con tres ciclos diferentes.

En su primer paso por el equipo Albiazul, Uribe en el 2014 disputó 22 encuentros y convirtió 14 goles; en el siguiente año, en el 2015, estuvo presente en 25 juegos y anotó 15 tantos, quedándose con el botín de oro del Torneo Apertura de ese año.

Después de pasar por el fútbol de México y Brasil, se le presenta una nueva oportunidad de vestir los colores del Embajador, en donde fue gran figura del equipo disputando 43 compromisos y marcando 23 goles.

Lo mejor de Uribe en este último paso por el conjunto bogotano fue el título que consiguió en el primer semestre ante Atlético Nacional, en el Torneo Apertura de la Liga colombiana.

El goleador ayudó de cierta forma para conseguir la estrella 16 con cuatro goles en la victoria 2-0 frente a Deportivo Pasto, en el empate 2-2 contra Águilas Doradas y 1-1 frente a Envigado y en el triunfo 2-1 ante América de Cali.